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    Rezept: Aus dem Wok Gemuese und Glasnudeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Aus dem Wok Gemuese und Glasnudeln:



    • 15 getrocknete Mu-Err-Pilze
    • 500 g Moehren
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Ingwer
    • 75 g Glasnudeln
    • Salz
    • 2 El. Erdnusskerne
    • 4 El. Oel
    • 25 g Palmzucker (oder Honig)
    • 75 cc Gemuesebruehe
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 4 El. Sojasosse
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • frischer Koriander zum Bestr euen

    Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser uebergiessen, 20 Minuten quelle

    lassen und in Stuecke schneiden.



    Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen und abspuelen. Möhren längs in

    duenne

    Scheiben, Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.



    Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und in kleine Wuerfel

    schneiden.



    Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben und drei Minuten garen. Auf einem

    Sieb abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stuecke schneiden.



    Wok oder eine grosse beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Erdnusskerne da

    unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.



    Oel in den Wok geben. Vorbereitetes Gemuese darin unter Wenden etwa drei

    Minuten

    bei grosser Hitze braten.



    Palmzucker in der heissen Bruehe auflösen, Knoblauch und Ingwer zufuegen,

    zusammen mit Glasnudeln und abgetropften Pilzen zum Gemuese geben. Mit Salz,

    Pfeffer, Sesamöl, Sojasosse und Sambal Oelek abschmecken. Korianderblättchen

    und Ernusskerne darueberstreuen.



    Pro Portion ca. 630 Kalorien.







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