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    Rezept: Auberginengemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Auberginengemuese:



    • 3 mittl. Auberginen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 2 Tl. Kreuzkuemmelsamen
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • getrocknete Chilischoten
    • 1 Bd. Minze
    • 500 g Vollmilchjoghurt
    • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz

    Fuer das Gemuese: Auberginen in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch abziehen

    und zerdruecken. Beides im heissen Oel anbraten, Bruehe zugeben und etwa fuenf

    Minuten duensten. Mit Salz, Chilipulver (vorsichtig verwenden) und

    Kreuzkuemmel abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen. Mit getrockneten

    Chilischoten garnieren.



    Fuer den Minzejoghurt: Gehackte Minze, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft

    und zerdrueckten Knoblauch verruehren. Den Joghurt mit Salz abschmecken.



    :Pro Person ca. : 215 kcal

    :Fett : 16 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten







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