Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen indische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auberginen indische Art:



    • 500 g Auberginen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Gruene Peperoni
    • 2 Tl. Schwarzes Senfpulver
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden
    • 2 Curry- oder Lorbeerblaetter
    • 1 Tas. Essig
    • Oel Salz

    Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.

    Beiseite legen.

    Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder

    Lorbeerblättern zusammen anbraten.

    Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen

    etwa 15 Minuten schmoren lassen.



    * E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein

    asiatisches Kochbuch fuer eine Welt

    Erfasst: Barbara Furthmueller







    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerze, Indien, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl