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    Rezept: Auberginen Pfanne

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Auberginen Pfanne:



    • 500 g kleine Auberginen
    • Salz
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 dicke Tomaten
    • 750 g Lammschulter
    • (geht auch anderes Fleisch)
    • 3 El. Butter
    • 3 El. Sesam- oder Sonnenblumenoel
    • 2 Msp. grob gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 l klare Fleischbruehe (Wuerfel)


    Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen.

    Auberginen in Stuecke schneiden. Mit 1 Esslöffel Salz gemischt 30

    Minuten ziehen lassen.



    Geschälte Zwiebeln grob hacken, geschälten Knoblauch zerdruecken.

    Tomaten häuten und kleinschneiden. Lammfleisch 2 cm gross wuerfeln.

    Auberginenstuecke kalt abspuelen und auf Kuechenkrepp trocknen. Butter

    und Oel in einer Pfanne erhitzen. Auberginenstuecke darin hellbraun

    braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Fleischwuerfel im

    verbliebenen Fett bei starker Hitze braun braten. Dann in einen Topf

    geben. Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten. Knoblauch und Tomaten

    5 Minuten mitduensten. Alles zum Fleisch in den Topf geben. 1/2 Tel.

    Salz und den Pfeffer unterruehren. Klare Fleischsuppe erhitzen und

    zugiessen. Gericht im geschlossenen Topf bei milder Hitze kochen 30

    Minuten kochen lassen. Die Auberginen zufuegen und alles in weiteren

    30 Minuten fertig garen. In der offenen Pfanne kurz nachschmoren.







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