Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen »Saloniki«

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Auberginen »Saloniki«:



    • 4 mittelgroße Auberginen
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz
    • 2 Tl. Senf
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 8 El. Paniermehl
    • 40 g Butter


    Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob

    hacken.

    Oel erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.

    Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit

    Senf bestreichen.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden und mit dem

    Fruchtfleisch im Oel anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften

    fuellen.

    Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen

    daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.

    Beilage: Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl