Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aubergine-Kartoffel -Haehnchen-Ofenpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aubergine-Kartoffel -Haehnchen-Ofenpfanne:



    • 1 klein. Aubergine
    • 4 Haehnchenschenkel
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Kartoffeln; gekocht in Scheiben
    • 500 g Tomaten; geachtelt
    • 1 Gelbe Paprikaschote entkernt, in Streifen
    • 1 Gruene Peperoni; entkernt in Streifen
    • 2 klein. Zwiebeln; gehackt
    • 1 El. Butter


    Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten

    ziehen lassen.



    Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der

    Hälfte vom heissen Oel kräftig anbraten.



    Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem

    restlichen Oel ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.



    Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl