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    Rezept: Asiatisches Zitronenkorianderschwein

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Asiatisches Zitronenkorianderschwein:



    • 300 g Schweinefilet
    • 100 g Champignons
    • 1 Moehre, mittelgroß
    • 1 Paprika, gruen, klein
    • 2 Rote Chilischoten
    • 1 Sojasprossen, Handvoll
    • Basilikum, frisch Korianderpulver Pfeffer, weiss
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zitrone, Saft
    • 3 El. Sojasauce
    • 3 El. Reiswein; ersatzweise:
    • Trockener Sherry
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 Tl. Zucker, gehaeuft
    • Weisser Pfeffer
    • 1 Zitrone, Saft
    • 3 El. Sojasauce
    • 3 Tl. Reiswein (Sherry)


    Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Zitrone,

    Reiswein, Knoblauch, Korianderpulver, Zucker und weissem Pfeffer

    Marinade bereiten. Schwein rein, ca. 2 Stunden, häufig wenden.

    Währendessen: Paprika, Karotte und Chilischote in kleine Wuerfel

    schneiden, Champignon in Scheiben.

    Fleisch mit Kuechenkrepp trockentupfen, Marinade aufbewahren.

    Fleisch in geschmacksneutralem Oel bei mittlerer Hitze in Pfanne

    braten. Herausnehmen, warmhalten.

    Erst Chili, Paprika- und Karottenwuerfel in selber Pfanne anbraten,

    dann Champignons zufuegen, am Ende Sprossen. Fleisch zugeben,

    nocheinmal etwas Korianderpulver ueberstreuen, mit Marinade und

    ,Auffuellencap ablöschen, nocheinmal eine Zehe Knoblauch einpressen,

    ca. 5 min ziehen lassen. Abschmecken, grosszuegig mit

    Basilikumblättern bestreuen, abschmecken und servieren.



    Meine ganz eigene Kreation aus einer ganzen Menge asiatischer Rezepte

    gemixt.

    Peter Schelling, April 1997.







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