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    Rezept: Artischocken mit Pfeffermayonnaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Artischocken mit Pfeffermayonnaise:



    • 4 Artischocken
    • Salzwasser
    • 1 Limette; komplett
    • 3 Schalotten
    • 3 Eigelb
    • Salz
    • 1 Spur Zucker
    • 200 ml Oel
    • 1 El. Magermilchjoghurt
    • 1 Tl. Gruene Pfefferkoerner, gehackt


    Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit

    Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In einem grossen

    Topf Salzwasser und der Hälfte der Limetten aufkochen (restliche

    Limettenhälften in Scheiben schneiden), die Artischocken zugedeckt

    40-45 Minuten darin garen.



    Die Schalotten fein wuerfeln, die Eigelb, etwas Limettensaft, Salz,

    und Zucker verquirlen. 200 ml Oel langsam unterruehren, bis eine

    Mayonnaise entsteht. Den Magermilchjoghurt mit den Schalotten, den

    gruenen Pfefferkörnern (gehackt), 2/3 der Limettenschalen

    unterruehren, in eine Schuessel geben, mit Limettenscheiben garnieren.



    * Pro Portion ca. 496 kcal/2075 kJ *







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