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    Rezept: Artischocken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Artischocken:



    • 1 mittlere, in Stuecke geschnitten Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 gestrichener Teeloeffel Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Pfeffer
    • 8 hart gekochte Eier
    • 4 Essloeffel Essig
    • 8 Essloeffel Oel
    • etwas Milch
    • 4 Artischocken


    Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel

    Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit

    dem Schneidstab des Handruehrgerätes und fuege dann nach und nach

    Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab

    zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick

    sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht

    zu duenn werden.



    Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen.



    Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf

    und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen

    Eiersosse und Weissbrot.







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