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    Rezept: Art Furrer's Cholera

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Art Furrer's Cholera:



    • 1 kg Kartoffeln (Bintje, Charlotte etc.) ev.
    • 1 kg Kochaepfel
    • 1 kg Birnen (je n. Saison)
    • 700 g Walliser Raclette Kaese geschnitten
    • 300 g Lauch
    • 1 kg Zwiebeln
    • 300 g Luftgetrockneter Speck geschnitten
    • 2 Leisi Quick Blaetterteig viereckig
    • 1 Ei
    • Salz und Pfeffer aus der Muehle Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Die Kartoffeln ungeschält kochen, erkalten lassen und schälen

    durch die Röstiraffel treiben und leicht salzen. Die Aepfel

    schälen, entkernen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die

    Birnen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden Die

    Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und kurz andämpfen,

    erkalten lassen Den Lauch in Rädchen schneiden und ebenfalls kurz

    andämpfen, erkalten lassen Den geschnittenen Speck in Streifen

    schneiden und kurz andämpfen, erkalten lassen Die Raclette-Scheiben

    vierteln Den Backofen auf 180- 190 Grad mit Heißluft vorheizen Das

    viereckige tiefe Backblech mit dem Leisi-Teig nach Vorschrift mit

    dem Backpapier auslegen. 2 x eine Lage von Aepfeln, Käse,

    Kartoffeln, Zwiebeln, Speck, Lauch und Birnen einschichten und immer

    mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen Den 2. Blätterteig aus dem

    Backpapier nehmen und damit das Ganze bedecken, die Ränder gut

    zusammenfuegen, ev. mit einer Gabel gut andruecken, so dass ein

    Muster entsteht. Den Deckel mit der Gabel gut einstupfen und dem Ei

    bestreichen In den Backofen, Einschubhöhe 2, schieben und mit

    Heißluft ca.35 - 40 Min. backen













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