Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Roesti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfel-Roesti:



    • 500 g Geschwellte Kartoffeln
    • 500 g Aepfel
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 100 g Sultaninen
    • 1 dl Apfelwein


    Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse

    ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffel reiben.



    Zwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter duensten. Apfel und

    Kartoffeln beifuegen, gut vermengen. Sultaninen beigeben, wuerzen und

    zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze braten.



    Den Apfelwein daruebergiessen, bei etwas stärkerer Hitze kurz

    knusprigbraten.



    Auf eine Platte stuerzen.



    Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl