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    Rezept: Apfel-Pilze



    Zutaten für Rezept Apfel-Pilze:



    • 600 g Champignons
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Muerber Apfel
    • 40 g Butter
    • 3 El. Calvados
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Creme fraîche
    • Worcestersauce

    Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser fuellen,

    Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons

    darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt

    den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle

    abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,

    Huete je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in

    Wuerfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter

    zerlassen, Zwiebeln darin anduensten, dann Pilze und Apfel zugeben,

    mit Calvados ablöschen und dann wuerzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt

    8 min. duensten. Mit Worcestersauce und Creme fraîche abschmecken.

    20.12.1993







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