Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Birnen-Bohnen-Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Apfel-Birnen-Bohnen-Gemuese:



    • 600 g Busch- oder Keniabohnen
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 3 Aepfel
    • 4 Birnen
    • 40 g Butter
    • 1 Zweig Bohnenkraut
    • Ilka Spiess Koestliches Deutschland Die weite Rhoen

    Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2

    Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stueck schneiden.



    Zwiebel schälen, fein wuerfeln. Aepfel und Birnen schälen, in

    schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig duensten. Bohnen mit dem

    Bohnenkraut unterruehren.



    Aepfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt

    köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Zubereitungszeit: 40 Minuten













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl