Menge: 1
Zutaten für Rezept Ananas-Wirsing-Gemuese:
- 700 g Wirsing
- 100 g durchwachsener Speck
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer Muskat- 100 ml Wasser
- 200 g Ananasstuecke
- 100 ml Weisswein
- 100 ml suesse Sahne
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsingstreifen zufuegen, wuerzen
und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.
Ananas und Weisswein zufuegen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der
Platte nehmen und die Sahne unterruehren.
Dazu: Kasseler, Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: