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    Rezept: Aelpler-Roesti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aelpler-Roesti:



    • 100 g Hoernli; o.a. Teigwaren
    • 500 g Geschwellte Kartoffeln
    • 2 Landjaeger
    • 150 g Urnerkaese; o.a. Bergkaese
    • 3 Zwiebeln
    • 4 El. Bratbutter
    • Salz

    Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.



    Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse

    Wuerfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.



    Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut

    durchduensten, dann Hörnli und Kartoffeln beifuegen. Wuerzen,

    restliche Butter zufuegen und alles gut vermengen.



    Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.



    Käsewuerfel beifuegen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas

    stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.



    Auf eine Platte stuerzen.







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