Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept APFELROTKOHL:
- 1 kg Rotkohl
- 2 Zwiebeln
- 3 Aepfel
- 2 El. Schweineschmalz
- 6 Nelken
- 4 Pimentkoerner
- 1 Bruehwuerfel
- 1 El. Zucker
- 4 El. Essig
Salz und Pfeffer Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heißen Schweineschmalz anduensten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heißem Wasser gelösten Bruehwuerfel und Essig sowie
Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze duensten. Gewuerze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwuerste.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: