Menge: 4
Zutaten für Rezept "Orientalischer" Gemuesetopf:
- 1 El. Ungeschaelte Sesamsaat
- 2 Cm-Stueck Frischer Ingwer
- 1 Tl. Anispulver; nach Geschmack
- 2 Lauchzwiebeln
- 30 g Butterschmalz
- 1 Blumenkohl
- 250 g Broccoli
- 1 Steckruebe
- 200 g Moehren; (Karotten)
- 100 g Gruene Tk-Bohnen
- 3 l Gemuesebruehe
Salz Weisser Pfeffer- 1 Topf Koriander
Sesam, zerdrueckten Ingwer, Anis und in Stuecke geschnittene
Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz anduensten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrueben und Möhren in
Scheiben schneiden.
Das vorbereitete Gemuese und die gruenen Bohnen zu den Gewuerzen geben
und kurz anduensten. Bruehe zugiessen und alles im geschlossenen Topf
etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander
bestreuen.
Pro Portion 190 kcal/797 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: