Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept "Fruit-Mix"-Puffer:
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 l Kirschsaft
- 2 Zimtstangen
- 1 El. Speisestaerke
- 150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
- 150 g rote Johannisbeeren (TK)
- 150 g Stachelbeeren (TK)
- 150 g Brombeeren (TK)
- 150 g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
- 1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
- 4 El. Creme fraiche
Zitrone waschen, Schale duenn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattruehren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen,
vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion: 2654/635
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: