Menge: 4
Zutaten für Rezept Yakitori - Japanische Haehnchenspiesse:
- 800 g Putenschnitzel
- 8 El. Sojasauce, japanische
- 8 El. Mirin
- 2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst
Bambusspiesse
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =
Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespuelt, getrocknet und in
kleine Wuerfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein suesser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.
Stichworte: Japanisch, Gefluegel, Grill, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: