Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Yakitori - Japanische Haehnchenspiesse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Yakitori - Japanische Haehnchenspiesse:



    • 800 g Putenschnitzel
    • 8 El. Sojasauce, japanische
    • 8 El. Mirin
    • 2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst
    • Bambusspiesse

    Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =

    Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespuelt, getrocknet und in

    kleine Wuerfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,

    dem Mirin (ein suesser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine

    Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.









    Stichworte: Japanisch, Gefluegel, Grill, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl