Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN:



    • 4 El. Zucker
    • 125 ml Mirin (suesser Kochwein)
    • 1 l Sojasauce
    • 125 ml Sake (Reiswein)
    • 600 g Huehnerbrust; ausgeloest
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • Meuth/Neuner-Duttenhofer DAS Kochbuch Ilka Spiess

    Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und

    abkuehlen lassen.



    Das Fleisch in kleine Wuerfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser

    Sauce marinieren.



    Auf kleine Bambusstäbchen spiessen, als obere und untere Begrenzung

    jeweils ein Stueck rote oder gruene Paprikaschote.



    Die Spiesschen auf dem eingeölten Grillrost unter den

    Grillschlangen des Backofens oder auch in der Pfanne braten.



    Währenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit das

    Fleisch davon dick ueberzogen wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl