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    Rezept: Wildentenbruestchen an



    Zutaten für Rezept Wildentenbruestchen an:



    • 2 Frische Entenbruestchen
    • Salz Pfeffer Oel
    • 1 dl Rotwein
    • 1 dl Brauner Entenfond
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Orange; Saft
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Pfefferminze; geschnitten
    • 8 Kumquat; geschnitten
    • Rene Gagnaux

    Die Entenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen. In heißem Oel

    beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten

    Backofen bei 250 Grad während etwa 7 Min. blutig braten. Dann die

    Entenbruestchen auf ein Gitter legen, mit Folie zudecken und nochmals

    5 Min. ziehen lassen.

    Anschließend in duenne Scheiben schneiden und mit der Kumquatsauce

    servieren.

    Fuer die Sauce den Bratensatz entfetten und mit dem Rotwein

    auslösen. Den Entenfond und Orangensaft zugeben und etwas einkochen.

    Die kalte Butter zugeben und zu einer sämigen Sauce ruehren. Die

    restlichen Zutaten zu der Sauce geben und nochmals abschmecken.







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