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    Rezept: Wachtelhaeppchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wachtelhaeppchen:



    • 4 Wachteln
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 El. Sherry
    • 1 Tl. Honig
    • 2 El. Bruehe
    • 1 Tl. durch die Knoblauchpresse
    • gedrueckte Ingwerwurzel Korianderblaetter
    • 2 El. neutrales Oel
    • 2 Tl. Sesamoel


    Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel",

    servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem

    kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung,

    von Feldsalat ueber Frisée, Radicchio bis zu Chicorée.

    1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie

    vom Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch

    vom Knochen schneiden, dabeiden Fluegel jedoch dranlassen, damit auch

    dieses Stueck einen »Stiel« zum Anfassen hat.

    2. Sojasauce, Sherry, Honig, Bruehe und Ingwerwurzel aufkochen (eine

    Minute in der Mikrowelle). Abkuehlen lassen, Wachtelstuecke darin

    marinieren.

    3. Die abgetropften und abgetrockneten Wachtelteile in der Pfanne

    im heißen Oel (beide Sorten mischen) goldbraun braten. Auf Kuechenkrepp

    sorgfältig entfalten, bevor sie serviert werden.

    4. Die Marinade mit fein geschnittenem Koriandergruen bestreut in

    einem Schälchen dazu reichen.







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