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    Rezept: Wachtelbruestchen mit Rosmarin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wachtelbruestchen mit Rosmarin:



    • 4 Wachteln
    • Salz Pfeffer aus der Muehle einige Gefluegelknochen
    • 100 g Butter
    • 1 Zwiebel (geschaelt)
    • 1 Stueck Sellerie
    • 1 Zweig Rosmarin
    • Weißwein
    • 1 l Gefluegelfond
    • 1 l Gefluegeljus
    • Salz Pfeffer 3 große festkochende Kartoffeln (Sieglinde) Salz Pfeffer
    • 1 Eigelb
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 100 g Butter.


    Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brueste und Kehlen

    ablösen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Butter erhitzen, die kleingehackten Gefluegelknochen darin

    langsam bräunen, das in grobe Wuerfel geschnittene Gemuese und den

    gezupften Rosmarin dazugeben, mit Weißwein ablöschen, einkochen

    lassen. Mit Fond und -jus aufgießen und zur gewuenschten Konsistenz

    reduzieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und im Mixer

    aufschlagen.

    Die Kartoffeln schälen und mit der Aufschnittmaschine in duenne

    Scheiben schneiden. Auf einem Tuch zu 8 gleichen Vierecken auslegen,

    wobei sich die Kartoffelscheiben jeweils um ein Viertel ueberlappen

    muessen, sparsam salzen und pfeffern.

    Die Kartoffeln mit verquirltem Eigelb bestreichen, je eine Brust

    und Keule vorsichtig in die Kartoffelmatte einschlagen. In einer

    Pfanne die Butter aufschäumen lassen, den gezupften Rosmarin und

    die Wachtelbruestchen bei mittlerer Hitze goldgelb backen.







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