Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Wachtel auf rot-gruenem Fruehlingsgemuese:
Basilikum Butter- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 Schale Kirschtomaten
Petersilie Pfeffer Salz Schnittlauch- 2 Scheib. Toastbrot
- 2 Wachteln
- 1 klein. Tuete Walnuesse
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und zusammen mit Toastbrotwuerfeln und Walnuessen
braten. Die Fruehlingszwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden,
in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch
und Petersilie wuerzen.
Die gebratene Wachtel auf dem Gemuesebett anrichten und mit den
Croutons und Walnuessen bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauer Burgunder
Spätlese "trocken" aus Baden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: