Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Putenschnitzel

    Menge: 1 (4)



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Putenschnitzel:



    • 8 Putenschnitzel salzen und pfeffern.
    • 1 gross. Paket Roesties (oder 2 kleine)
    • 400 g geriebener Kaese (Gouda) 3 Becher Sahne
    • 2 Paeckchen 8 Kraeuter tiefgefroren


    Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd)



    Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und

    Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verruehren.



    Masse ueber die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen

    lassen. Dazu passt gruener oder gemischter Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl