Menge: 2
Zutaten für Rezept Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat:
- 200 g. Truthahnsteak
- 2 Tl. Oel
Pfeffer, frisch aus der Muehle Paprika Curry Zitronensaft- 2 Fenchelknollen ( je 200 g)
- 2 Apfelsinen (je 150 g)
- 1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
Pfeffer Salz Fenchelkraut
Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
ueberziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ
33 g Protein
8 g Fett
29 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: