Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat:



    • 200 g. Truthahnsteak
    • 2 Tl. Oel
    • Pfeffer, frisch aus der Muehle Paprika Curry Zitronensaft
    • 2 Fenchelknollen ( je 200 g)
    • 2 Apfelsinen (je 150 g)
    • 1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
    • Pfeffer Salz Fenchelkraut

    Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,

    das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten

    grillen.



    Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die

    Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt

    ueberziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.



    Info:



    Zubereitungszeit: 20 Minuten



    Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ

    33 g Protein

    8 g Fett

    29 g Kohlenhydrate

    10 g Ballaststoffe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl