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    Rezept: Truthahnschnitzel an Mostsauce mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Truthahnschnitzel an Mostsauce mit:



    • 2 Aepfel
    • 1 dl Wasser
    • 1 CL Zucker
    • Zitronensaft
    • 2 Truthahnschnitzel (je ca. 130 g)
    • Gewuerzmischung Dijon-Senf
    • 1 CL Butter
    • 1 dl Most (Apfelwein)
    • 1 dl Bouillon (oder Fond)
    • 4 El. Doppelrahm
    • Salz, Cayenne, Curry
    • 1 CL Dijon-Senf


    Aepfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und Aepfel in Wuerfel von

    ca. 1x1 cm schneiden. Wasser, Zucker und Saft einer halben Zitrone in einer

    Sauteuse zum Kochen bringen, Apfelwuerfel zufuegen und auf kleinem Feuer

    weichgaren.

    Truthahnschnitzel mit Gewuerzmischung wuerzen, mit wenig Dijon-Senf einreiben

    und in einer beschichteten Bratpfanne in der aufschäumenden Butter beidseitig

    goldgelb braten. Schnitzel zugedeckt auf einem Teller am Herdrand warmhalten.

    Bratensatz mit Most (Apfelwein) auflösen und um mindestens die Hälfte

    reduzieren. Bouillon (oder Gefluegelfond) zufuegen und auf die Menge von 2 EL

    einkochen, Rahm beigeben und Bratpfanne vom Herd ziehen. Sauce vorsichtig mit

    Salz, einem Hauch Cayenne, einer Spur Curry sowie Dijon-Senf wuerzen und zur

    gewuenschten Konsistenz kochen.

    Apfelwuerfelchen auf ein kleines Sieb schuetten, zur Sauce geben, Schnitzel

    auf heiße Teller legen und mit der heißen Sauce ueberziehen.







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