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    Rezept: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse:



    • 150 g Truthahnfilet
    • 2 Zwiebeln, rot
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Netz Rosenkohl
    • 1 Speck, durchwachsen
    • Salz, Pfeffer Balsamico Butter Olivenoel Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999

    Zubereitung: Das Truthahnfilet wuerzen, in Olivenöl anbraten, die

    uebrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico

    ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben

    schneiden. Die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, salzen,

    etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht

    entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und

    mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwuerfeln geben.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Gruener Veltiner

    Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Oesterreich.















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