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    Rezept: Truthahnrouladen mit Kraeuter

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Truthahnrouladen mit Kraeuter:



    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 50 g feingehackte Mandeln
    • 1 Knoblauchzehe (evtl. mehr)
    • 1 Eigelb
    • etwas abgeriebene Zitronenschale Salz Pfeffer
    • 8 Scheib. Truthahnbrust (je etwa 1/2 cm dick)
    • 8 klein. blanchierte Wirsing- oder
    • Mangoldblaetter Salz Pfeffer Muskat
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. Huehnerbruehe
    • 125 g sueße Sahne
    • 1 Tomate


    Fuer die Fuellung Kräuter hacken und mit Mandeln mischen.

    Durchgepreßte Knoblauchzehen, Eigelb und Zitronenschale unterruehren,

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fleischscheiben etwas flach druecken. Mit je einem Wirsing- oder

    Mangoldblatt belegen, ueberstehende Ränder abschneiden. Etwas Salz,

    Pfeffer und Muskat darueberstreuen. Mit Fuellung bestreichen, dabei

    rundum einen kleinen Rand lassen. Fleisch aufrollen und feststecken.

    Fett erhitzen, Rouladen darin goldgelb anbraten, dann zugedeckt

    12 bis 14 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen

    und warm stellen.

    Bruehe und Sahne zum Bratenfond geben und bei milder Wärmezufuhr

    reduzieren, bis die Soße cremig ist.

    Tomate ueberbruehen, abziehen, halbieren und entkernen. In kleine

    Wuerfel schneiden und zur Soße geben. Abschmecken und mit den Rouladen

    anrichten.

    Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.







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