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    Rezept: Truthahnrouladen #2

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Truthahnrouladen #2:



    • 4 Truthahnschnitzel; je 150 g
    • 1 klein. Zitrone
    • 2 Tl. Bratensauce; aus der Tube
    • Salz
    • 10 g Oel
    • 10 g Butter
    • 2 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • Pilze, getrocknet
    • 1 El. Kondensmilch
    • 1 klein. Speckschwartenstueck geraeuchert


    Die Truthahnschnitzel klopfen, mit Zitronensaft beträufeln,

    uebereinanderlegen, bedecken und ueber Nacht oder etwa 6 Stunden im

    Kuehlschrank aufbewahren. Dann die Truthahnschnitzel mit Salz

    bestreuen und mit einem Messer die pastenförmige Bratensoße aus der

    Tube auf das Fleisch streichen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende

    mit einer Rouladennadel oder einem Hölzchen befestigen und mit Oel

    bestreichen.



    Auf den Boden des Römertopfes gibt man die Hälfte der Butter, die

    Speckschwarte, die halbierten Tomaten, die halbierte Zwiebel und die

    eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser, dann das Fleisch in den

    Tontopf legen und restliche Butter als Flöckchen ueber dem Fleisch

    verteilen.



    Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen

    stellen. Garzeit: 60 Minuten bei 200 Grad C.



    Die Truthahnschnitzel warmstellen, die Hölzchen entfernen.



    Die Soße durch ein Sieb gießen und die Tomaten und die Zwiebel mit

    einem Löffel durchdruecken, dann die Dosenmilch zufuegen.



    Die Soße ueber die Rouladen geben.



    Quelle: Werbebroschuere (Drei Giebel), 1984

    erfaßt: Sabine Becker, 22. Juli 1999







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