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    Rezept: Truthahnrouladen #1

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Truthahnrouladen #1:



    • 4 Truthahnschnitzel zu je ca. 150 g
    • 1 klein. Zitrone
    • 2 Tl. Bratensoße a.d.Tube
    • Salz
    • 10 g Oel
    • 10 g Butter
    • 2 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • Pilze, getrocknet
    • 1 El. Kaffeesahne
    • 1 klein. Speckschwartenstueck, geraeuchert


    Die Truthahnschnitzel klopfen, mit Zitronensaft beträufeln,

    uebereinanderlegen, bedecken und ueber Nacht oder etwa 6 Stunden im

    Kuehlschrank aufbewahren. Dann die Truthahnschnitzel mit Salz

    bestreuen und mit einem Messer die pastenförmige Bratensoße aus der

    Tube auf das Fleisch streichen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende

    mit einer Rouladennadel oder einem Hölzchen befestigen und mit Oel

    bestreichen.



    Auf den Boden des Topfes gibt man die Hälfte der Butter, die

    Speckschwarte, die halbierten Tomaten, die halbierte Zwiebel und die

    eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser, dann das Fleisch in den

    Kochtopf legen und restliche Butter als Flöckchen ueber dem Fleisch

    verteilen.



    Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen

    stellen. Garzeit: 60 Minuten bei 220 Grad.



    Die Truthahnschnitzel warmstellen, die Hölzchen entfernen. Die Sauce

    durch ein Sieb gießen und die Tomaten und die Zwiebel mit einem Löffel

    durchdruecken, dann die Kaffeesahne zufuegen. Die Sauce ueber die

    Rouladen geben.



    Quelle: unbekannt

    erfaßt: Sabine Becker, 10. Februar 1997







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