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    Rezept: Truthahnrollbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Truthahnrollbraten:



    • 800 g Truthahnrollbraten aus der Oberkeule
    • Salz Pfeffer
    • 2 klein. Stauden Bleichsellerie
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Zimtpulver
    • 4 El. Cognac oder Weinbrand


    Den Truthahnrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie

    putzen, eventuell harte Fäden abziehen. Samt dem Gruen kleinschneiden.

    Einen Bräter mit Butter oder Margarine dick auspinseln und den

    Sellerie darin verteilen. Salzen, pfeffern und die Knoblauchzehen

    ungeschält dazugeben. Den Braten darauflegen. Mit Zimt bestreuen. Im

    Ofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) 1 Stunde braten, dabei häufig mit

    Fett bestreichen und mit etwas Wasser beschöpfen. Etwa 10 min. im

    abgeschalteten Ofen nachziehen lassen. Cognac oder Weinbrand in einem

    Schöpflöffel erwärmen, anzuenden und brennend ueber den Braten giessen.

    Nach dem Abbrennen die Knoblauchzehen entfernen. Gleich servieren.

    Dazu passen Kartoffelklösse oder Kartoffelkroketten.







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