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    Rezept: Truthahnfrikassee

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Truthahnfrikassee:



    • 400 g Truthahnbrust
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Milch
    • 4 El. Sahne
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Karotte
    • 1 klein. Zucchini
    • 80 g Champignons
    • 1 Kopf Blumenkohl
    • 1 El. Kraeuter; gehackt
    • Jodsalz Weisser Pfeffer

    Truthahnbrust in daumengrosse Stuecke schneiden, Zwiebel fein

    schneiden und in Butter glasig duensten. Die Fleischwuerfel

    hinzugeben, hell anduensten, mit Mehl bestäuben, verruehren und mit

    Bruehe, Wein und Milch aufgiessen und am Ofenrand langsam

    weiterkochen - ab und zu umruehren.



    Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen. Nach ca. 8

    Minuten Garzeit kommt nun das Gemuese zum Fleisch, ebenfalls

    vorblanchierte Kartoffelkugeln oder -wuerfel. Alles wird nun gut

    verruehrt und auf den Biss gegart.



    Zum Schluss wird mit Sahne und gehackten Kräutern verfeinert und mit

    Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt.







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