Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Truthahnbrust "Ungarische Art"



    Zutaten für Rezept Truthahnbrust "Ungarische Art":



    • 800 g Truthahnbrustfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 Geschaelte Tomaten
    • 2 Paprikaschoten
    • 1 l Rotwein
    • 1 El. Creme fraîche
    • Salz Oregano Weisser Pfeffer Paprikapulver

    Fleisch wuerfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch

    grob wuerfeln und dazugeben.

    Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in

    fingernagelgrosse Stuecke schneiden. Zum Fleisch geben. Die

    geschälten Tomaten zerdruecken und hinzufuegen. Wuerzen und

    schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraîche

    verruehren und unter das Fleisch ruehren. Nochmals kurz durchkochen.

    Mit Butternudeln servieren.

    Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)

    29.01.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl