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    Rezept: Truthahnbraten mit Ingwer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Truthahnbraten mit Ingwer:



    • 1 Gebundener Truthahnbraten a ca. 800 g
    • 1 El. Bratbutter
    • 3 Knoblauchzehe; durchgepresst
    • 2 El. Frischer Ingwer; gerieben
    • 1 dl Gefluegelbouillon
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 El. Suesse Sojasauce


    Die Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel gut mischen und den

    Braten darin mindestens 12 Stunden im Kuehlschrank marinieren lassen.

    Den Braten in dieser Zeit gelegentlich wenden.



    Vor dem Zubereiten das Fleisch aus der Marinade heben, dabei

    Knoblauch und Ingwer - die am Braten haften, in die Marinade

    zurueckgeben.



    Die Bratbutter in einem Topf erhitzen, den Braten rundgerum gut

    anbraten. Mit einem Pinsel oder Löffel etwas Marinade ueber den

    Braten verteilen und den Topf in den auf 180 oC vorgeheizten Backofen

    schieben. Während ca. dreissig Minuten braten. In dieser Zeit immer

    wieder mit Marinade begiessen.



    Den Braten vor dem Aufschneiden mindestens fuenf Minuten ruhen lassen.



    Dazu: gemischtes Gemuese oder Nudeln. Aber auch kalt zu einem

    gemischten Salat.



    :Fingerprint: 21629471,101318685,Ambrosia







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