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    Rezept: Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt:



    • 1 Truthahn ca. 3kg, geputzt
    • 2 El. Brandy, angewaermt
    • 50 g Butter, geschmolzen
    • Salz Pfeffer
    • 300 ml trockener Weisswein
    • 150 ml Sahne
    • 100 g Roquefortkaese, zerbroeselt
    • 100 g Leberpastete
    • 100 g Semmelbroesel
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Fuellung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Gut mischen und in den Truthahn fuellen. Die

    Oeffnung zunähen.



    Den Truthahn in eine Bratform geben, den Brandy daruebergiessen und

    anzuenden. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, salzen und

    pfeffern. Den Wein dazugeben und die Form mit Alufolie bedecken. Im

    vorgeheizten Rohr bei 160 Grad 3 1/2 Stunden garen. Die Folie

    entfernen und weitere 30min. braten.



    Den Truthahn auf eine vorgewärmte Platte legen und warmhalten. Die

    Sahne unter den Bratensaft ruehren, langsam erhitzen und in eine

    Sauciere fuellen. Zum Truthahn servieren.



    Zubereitungszeit: 4 Stunden



    Fuer 6 - 8 Personen



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Truthahn, Gefluegel







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