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    Rezept: Trollinger Haehnchen "Wingerter Stolz"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trollinger Haehnchen "Wingerter Stolz":



    • 1 Haehnchen; a 1,2 kg
    • 3 El. Oel
    • 150 g Bauchspeck, mager
    • 100 g Perlzwiebeln
    • 1 Paprikaschote; in Streifen geschnitten
    • 100 g Champignons, frisch; O D E R 1 Dose 125 g
    • 2 Tomaten
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • Pfeffer, frisch gemahlen Salz
    • 1 El. Mehl; Menge anpassen
    • 1 l Trollinger
    • 2 El. Petersilie
    • Sahne; zum Verfeinern

    Das Oel erhitzen, den Bauchspeck in Wuerfel schneiden und anbraten, aus

    der Pfanne nehmen.

    Jetzt das zerteilte Hähnchen anbraten, die Perlzwiebeln,

    Paprikastreifen, Tomaten und Speck zugeben, Mehl darueberstreuen und

    kurz schwitzen lassen. Wuerzen. Rotwein zugiessen. Ca. 35 Minuten

    schmoren lassen. Dann Hähnchenteile herausnehmen und auf einer heissen

    Platte anrichten. Champignons vierteln und in die Sauce geben. Sahne

    unter die Sauce ziehen. Abschmecken. Ueber das Fleisch giessen. Darueber

    die feingehackte Petersilie.







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