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    Rezept: Tomatenschnitzel mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatenschnitzel mit Champignons:



    • 4 Putenschnitzel a ca. 100 g
    • Jodsalz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 Glas passierte Tomaten (250 g)
    • 500 g kleine Champignons
    • 1 l suesse Sahne
    • 30 g gemahlene Mandeln


    Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten

    salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen, halbieren

    und in Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von

    beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben,

    anduensten und mit Tomatenpueree angiessen. Deckel auflegen und alles

    etwa 8 Minuten simmern lassen. Inzwischen die Pilze putzen und

    waschen, dann in die Pfanne geben. Nach weiteren 5 Minuten Garzeit

    die Sahne zufuegen und alles bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten

    einkochen lassen. Mit den Mandeln abbinden, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. (Pro Person ca. 372 kcal.)







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