Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teuflische Haehnchenpfanne "India"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Teuflische Haehnchenpfanne "India":



    • 1 Brathaehnchen (ca. 1,5 kg)
    • 3 El. Worcester Sauce
    • 4 El. Speiseoel
    • 100 ml dunkles Bier
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver


    Hähnchen mit kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen und in

    gleichmässig grosse Stuecke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester

    Sauce, zwei Esslöffeln Oel, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika

    herstellen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten

    ziehen lassen.

    Restliches Oel in einem Topf erhitzen, die Gefluegelstuecke aus der

    Marinade nehmen, kurz anbraten und anschliessend die Marinade

    angiessen.

    Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt

    nach Wunsch körniger Reis.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl