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    Rezept: Taubenbruestchen mit Chinakohl

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Taubenbruestchen mit Chinakohl:



    • 1 Taeubchen; jung
    • 1 El. Butter; eingesotten
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Braune Gefluegelbruehe oder Kalbsbruehe
    • Portwein; zum Abloeschen
    • 1 Chinakohl; klein
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Schinkenwuerfel
    • 1 El. Zwiebel; feingeschnitten
    • Weisswein; zum Abloeschen
    • 1 dl Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Muskat

    Das Täubchen ausnehmen. Die Leber fuer die Garnitur beiseite legen.

    Täubchen mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit eingekochter Butter

    bestreichen, in den Brattopf legen, in sehr heissem Backofen unter

    öfterem Begiessen ca. 5 bis 10 Min. braten. Fettstoff abschuetten,

    Bratensatz mit Portwein ablöschen, mit Gefluegel- oder Kalbsbruehe

    auffuellen, einkochen lassen und mit Butter verfeinern.



    Inzwischen Chinakohl feinschneiden und waschen, mit Schinkenwuerfeln

    und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter anziehen, mit etwas

    Weisswein und Fleischbruehe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer

    Prise Muskat wuerzen.



    Die Taubenbruestchen auslösen und mit Chinakohl auf Teller

    anrichten. Die Taubenleber in frischer Butter kurz steif werden

    lassen und dazu servieren. Sauce a part servieren.







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