Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tapas Huehnerbruestchen in Sherrysauce

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Tapas Huehnerbruestchen in Sherrysauce:



    • 8 Huehnerbrustfilets
    • Salz Mehl
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Olivenoel
    • Pfeffer
    • 1 l trockener Sherry
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Glas entsteinte Oliven


    Huhn in mundgerechte Stueckchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter

    und Oel in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise

    kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.

    Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Huehnerbruehe

    auffuellen. Thymian zufuegen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel

    einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl