Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Tapas Huehnerbruestchen in Sherrysauce:
- 8 Huehnerbrustfilets
Salz Mehl- 2 El. Butter
- 1 El. Olivenoel
Pfeffer- 1 l trockener Sherry
- 1 l Huehnerbruehe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Thymianzweig
- 1 Glas entsteinte Oliven
Huhn in mundgerechte Stueckchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter
und Oel in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise
kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.
Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Huehnerbruehe
auffuellen. Thymian zufuegen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel
einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: