Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Taeubchen mit Herbsttrompeten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Taeubchen mit Herbsttrompeten:



    • 2 Junge Tauben
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 50 g Butter
    • 25 ml Portwein
    • 25 ml Rotwein
    • 25 g Getrocknete Herbsttrompeten
    • 1 Schalotte; gewuerfelt
    • Rosmarin Thymian Knoblauch Lorbeerblatt Salz, Pfeffer Oel zum Anbraten Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink

    (*) Lieblingsgerichte der Fallers.

    Täubchen wuerzen und in Oel anbraten. Die Hälfte der Butter in

    dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewuerze darin glasig

    anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren.

    Gemuesebruehe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20

    Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden.

    Täubchen auslösen und anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl