Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Taeubchen mit Herbsttrompeten:
- 2 Junge Tauben
- 100 ml Gemuesebruehe
- 50 g Butter
- 25 ml Portwein
- 25 ml Rotwein
- 25 g Getrocknete Herbsttrompeten
- 1 Schalotte; gewuerfelt
Rosmarin Thymian Knoblauch Lorbeerblatt Salz, Pfeffer Oel zum Anbraten Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Täubchen wuerzen und in Oel anbraten. Die Hälfte der Butter in
dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewuerze darin glasig
anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren.
Gemuesebruehe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20
Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden.
Täubchen auslösen und anrichten.
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