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    Rezept: Szechuan-Huhn

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Szechuan-Huhn:



    • 2 El. Mu-Err (Wolkenohrpilze, Judasohren)
    • 400 g Haehnchenbrust
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 El. Eiweiss
    • 3 cm Ingwer
    • 4 Knoblauchzehen 6 frische, grosse Chilischoten
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Sesamoel
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Szechuanpfeffer (erst anroesten
    • bis er angenehm duftet, dann zermoersern)
    • 2 El. Sherry
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Bruehe


    Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h

    einweichen, das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit

    Eiweiss und Speisestärke einreiben und marinieren lassen, Ingwer und

    Knoblauch in hauchduenne Scheiben schneiden (soll mit einem

    Trueffelhobel sehr gut gehen, ich habe leider keinen), die Chilis

    entkernen (wichtig) und in grobe Stuecke teilen, das Weiss der

    Fruehlingszwiebeln in feine Ringe, das Gruen in zentimeterbreite

    Stuecke schneiden. Das Oel im Wok erhitzen, das Fleisch anbraten,

    dabei Ingwer, Knoblauch, das Fruehlingszwiebelweiss und die Chilis

    hinzufuegen, salzen, pfeffern und mit Zucker und Szechuanpfeffer

    wuerzen (kräftig), wirbelnderweise braten, die Pilze und das

    Fruehlingszwiebel-Gruen hinzufuegen, mit Cherry, Sojasauce und Bruehe

    auffuellen, aufkochen lassen und abschmecken, sofort servieren.







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