Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Ente

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Suesse Ente:



    • 150 g Entenbrust
    • 2 Mandarinen
    • 2 Nektarinen
    • 1 Zweig Weintrauben
    • 1 Schale Shii-Take Pilze
    • 250 ml Sojacreme
    • 8 Walnuesse
    • Minze Olivenoel Reis Salz, Pfeffer Schnittlauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999

    Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern

    und in der Tellermitte anrichten.



    Die gewuerfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-

    und Mandarinenfilets, gehackte Walnuesse und entkernte und halbierte

    Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und

    Minze wuerzen und mit Sojacreme verfeinern.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder

    Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl