Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Suesse Ente:
- 150 g Entenbrust
- 2 Mandarinen
- 2 Nektarinen
- 1 Zweig Weintrauben
- 1 Schale Shii-Take Pilze
- 250 ml Sojacreme
- 8 Walnuesse
Minze Olivenoel Reis Salz, Pfeffer Schnittlauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.
Die gewuerfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnuesse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Minze wuerzen und mit Sojacreme verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: