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    Rezept: Studenten-Ente

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Studenten-Ente:



    • 1 Glas Aubergine, getrocknet
    • Balsamico Bratenfond Butter
    • 1 Chinakohl
    • 150 g Entenbrust
    • Honig Knoblauch Olivenoel Petersilie Pfeffer Rotwein Salz Sojasauce
    • 1 Glas Studentenfutter
    • Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000

    Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den

    Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit

    Butter, Rotwein und Bratenfond abschmecken.



    Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die

    getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico, Weisswein,

    Salz und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit Oel und

    Knoblauch anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller auslegen und

    mit gehackter Petersilie bestreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf

    anrichten und mit dem Chinakohl und den karamellisierten Nuessen

    bedecken.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau Bonnet aus

    dem Bordeaux in Frankreich.







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