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    Rezept: Stubenkueken mit Sommergemuese und Pfifferlingen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stubenkueken mit Sommergemuese und Pfifferlingen:



    • 4 Stubenkueken
    • 200 g Pfifferlinge
    • 100 g Erbsen; blanchiert
    • 100 g Bohnen; blanchiert
    • 4 Karotten
    • 4 Staudensellerie
    • 6 Schalotten; geschaelt
    • 12 klein. Kartoffeln; geschaelt
    • 100 g Butter
    • 3 El. Creme fraiche
    • 500 ml Gefluegelfond
    • 500 ml Weisswein
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Petersilienwurzel Zitronensaft Cayennepfeffer Salz

    Die Stubenkueken in Gefluegelfond und Weisswein mit Lorbeer,

    Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. Die Kueken

    aus dem Fond nehmen, Brust und Keule auslösen und abgedeckt

    bereitstellen.



    Die vorbereiteten Gemuese unter Beruecksichtigung der

    unterschiedlichen Garzeiten in dem gleichen Fond garen.



    Den Fond passieren, und zur Hälfte reduzieren.



    Das Gemuese ausstechen.



    Mit Butter und Creme fraiche aufmixen und mit Zitrone, Cayenne und

    Salz abschmecken.



    Die Kueken und die Gemuese in der Sauce noch einmal wärmen und dann

    servieren.



    * NORDTEXT 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Gemuese, Pilz, P4







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