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    Rezept: Stubenkueken in Rivaner mit Spaetzle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stubenkueken in Rivaner mit Spaetzle:



    • 2 Stubenkueken
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 l Gefluegelfond
    • 400 ml Rivaner
    • 3 El. Creme fraiche
    • 4 Eier
    • 200 g Mehl
    • 1 El. Oel Salz


    Die Stubenkueken auslösen und mit Salz, Pfeffer und Rivaner ca. 1

    Stunde marinieren.



    Gefluegelfond zum Kochen bringen und die vorher angebratenen

    Stubenkueken darin garen, herausnehmen und bereitstellen. Sellerie

    in Rauten schneiden und ebenfalls im Fond garen. Die Hälfte

    herausnehmen, den Rest reduzieren lassen. Den Fond zusammen mit der

    Marinade und dem Rivaner auf die gewuenschte Konsistenz kochen.



    Mit Creme fraiche aufmixen, abschmecken und die Stubenkueken

    zusammen mit dem Sellerie in die Sauce legen.



    Die Zutaten fuer den Spätzleteig miteinander verruehren. Dann solange

    schlagen, bis Blasen entstehen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen,

    den Teig auf einem Brett duenn ausstreichen und mit Hilfe einer

    Palette in duenne Streifen ins Wasser schaben.







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