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    Rezept: Stark angebratenes Haehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stark angebratenes Haehnchen:



    • 1000 g Haehnchen
    • 1 Eigelb; geschlagen
    • 2 El. Staerkemehl
    • Oel; zum Fritieren Salz; nach Geschmack
    • 1 Fruehlingszwiebel zerstossen
    • 2 Cm Ingwer; zerstossen
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 Tl. Reiswein; nach Wunsch
    • 1 Tl. -Pfeffer
    • 1 Tl. -Salz
    • 1 Tl. -Zucker


    Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.



    Das Hähnchen in grössere Stuecke zerlegen, gut mit der

    Gewuerzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade

    nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertuechern trockentupfen.

    Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 GradC). Das Eigelb und das

    Stärkemehl mischen, die Hähnchenstuecke darin wälzen und dann

    fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen

    lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.







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