Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel zu Putenschnitzel

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Spargel zu Putenschnitzel:



    • 300 g weisser Spargel; geschaelt
    • Salz
    • 130 g Kartoffeln; geschaelt
    • 100 g Putenschnitzel
    • 1 Tl. Oel; (a 5g)
    • weisser Pfeffer Edelsuess-Paprika Kerbel; frisch
    • 1 El. Butter; (a 10 g)
    • 06.04.97 erfasst von I.Benerts

    Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in

    Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder

    Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.



    Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen

    hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter

    ueber den Spargel giessen.



    :Pro Person ca. : 430 kcal

    :Pro Person ca. : 1800 kJoule

    :Eiweis : 32 Gramm

    :Fett : 15 Gramm

    :Kohlenhydrate : 35 Gramm

    :Broteinheiten : 2.50

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl