Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spargel-Gefluegel-Salat:
- 500 g weisser Spargel
- 30 g Butter
Salz Pfeffer Zucker- 250 g Haehnchenbrustfilet
- 2 El. Speiseoel
- 2 Stangen Staudensellerie
- 200 g Champignons
- 200 g Schnittkaese
- 1 Apfel
- 1 Mango
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Lollo bianco
- 7 El. Speiseoel
- 4 El. Weinessig
- 2 Tl. mittelscharfer Senf
Salz Pfeffer Zucker Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler am 18.04.97
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten
in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen.
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern,
in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden
und ebenfalls anbraten. Käse in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden.
Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch am
Kern herauslösen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle
Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen.
Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit
Lollo bianco und Hähnchenbrustfilet anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: