Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Gefluegel-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Gefluegel-Salat:



    • 500 g weisser Spargel
    • 30 g Butter
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 250 g Haehnchenbrustfilet
    • 2 El. Speiseoel
    • 2 Stangen Staudensellerie
    • 200 g Champignons
    • 200 g Schnittkaese
    • 1 Apfel
    • 1 Mango
    • 150 g Kirschtomaten
    • 1 Lollo bianco
    • 7 El. Speiseoel
    • 4 El. Weinessig
    • 2 Tl. mittelscharfer Senf
    • Salz Pfeffer Zucker Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler am 18.04.97

    Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten

    in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen.



    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern,

    in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden.



    Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden

    und ebenfalls anbraten. Käse in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden.

    Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch am

    Kern herauslösen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle

    Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen.



    Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und

    Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit

    Lollo bianco und Hähnchenbrustfilet anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl